猎人的近战武器用什么好?

我听说猎人抢盗贼的匕首 是要受谴责的 可是猎人也是追求高攻速的吧?用什么武器比较好? 我用的是主手斧2.6秒 140多攻 左手平静之剑 感觉近战一般 我主修射击

全部回答

楼上的是那个区的哈 你说的紫色双手武器 真有吗 哈哈 那很适合我们猎人哈

    你主修射击啊,和我一样,不管和人PK还是打怪,近身5秒内我还没脱离,我就死定了除非宝宝在怪跑到我跟前的时候及时拉住怪,所以近战武器选给自己+属性的最好,别指望你近战能P过贼,战士,FS或是任何一个其他职业,他空血跑过来你砍他一下可以,所以楼上说的+敏对,推荐武器: 1,亚历山大战斧,+16力17敏17耐,基本是这个属性,记的好象对,不对也差不多,我们服卖80G,如果你有钱的话,这个真不错,+力敌人真跑过来砍一下也够受的,尤其是布衣 2,石鸦,+13敏14耐还有力量智力精神多少都加了,也不错,30G长柄武器 3,灵猴系列双手剑,+敏耐的,各级别加的也不一样,我就用的是这个,57级+18敏18耐,感觉和战斧也差不多,没钱的话可以考虑,10~15G 当然自己也可以去打,运气好的话什么也能出,出了就ROLL,我觉得就是猎人用的吗,谁敢BS你你就问他,懂不懂猎人,不懂就别说话。
     对了,前几天偶然看到一个紫色双手武器,属性好象是击中时使对方眩晕4秒,这个我感觉最适合猎人,连摔绊都省了,不知道是不是我看错了。

攻速不是考虑范围,要看+敏多的就好,用双手武器吧.近战的牵斑和武器本身攻速无关的,武器攻速度再高,你砍不了敌人几刀也挂了,还是要+敏!!!

SOLO控制的好,射击系的猎人要近身攻击的时候不多,可选高攻的双手武器,可拣漏终结敌人。 组队时,也以远程攻击为主,武器以属性为主。

猎人拿弓或枪吧,那才是你们的专项