WOW盗贼的和猎人的进来

盗贼到底拿剑好还是拿匕首好还是锤子?能不能一手剑一手匕首?还有盗贼到底看的是什么属性(是敏、力、耐?) 猎人的属性+什么呢?(付魔的时候)

全部回答

    这你得分时段来看。 假如你现在是个正在升级的贼,一般最需要考虑的是武器的秒伤,在不考虑附带属性和特效的前提下,秒伤越高的越优先。 剑 锤子 和匕首这三个武器,先排除匕首,同等级的匕首的平伤要比其他武器的低,用匕首的贼主要都是以毁伤天赋为主,平时打怪要找屁股(这对升级来说就比较烦了) 而剑 和锤子两者之间,哪个伤害高选哪个,但一般来说,在升级的过程中,所能碰到的剑的数量要远远多于锤子,故一般选择剑。
     如果是到了满级那就比较好说了。 就副本输出而言,战斗天赋居多,战斗系里的剑转天赋很好,所以一般输出贼都选择用剑(还是那个前提,锤子跟剑的等级差不多) 至于说JJC和PK,以敏锐天赋居多,敏锐贼拿锤子和剑的效果都是一样的,所以两者之间,选择一个比较喜欢的就可以了。
     对盗贼而言,力量 敏捷都加工强,但TBC后敏捷由原来的1敏捷=2工强 变成了1敏捷=1工强,所以选择直接加工强的装备也是不错的选择,但是就皮甲而言,只要是物理的除了小德就是盗贼,所以其实属性都是基本固定的,所能改变的幅度很小。
   在敏捷和力量间选择敏捷。 猎人的武器FM,双手25敏捷 单手15敏 智力 都是比较不错的选择。  。