请问网站跟网页的根本区别是什么啊?还有怎么把做好的网页上传到网上?

请问网站跟网页的根本区别是什么啊?还有怎么把做好的网页上传到网上? 最好有图解介绍怎么样把做好的网页上传到网络上去,

全部回答

  所谓站就是指存放网页的空间了,至于什么是网页,你都问怎样上传了相信你也明白了,就不多说了。至于网页上传,基本方式两种,首先你的有空间,这是必须的,而且空间还得支持你的网页形式比如asp,html之类的。
  上传有web直接上传,这个在网页上他会提示你怎么做的,照做就可以了!其次就是用cuteftp这款软件上传,我就经常用的,很好!具体方法,我现在没有图片在手所以就只能这样了,你可以在网上找他的使用方法了!。

网站是一本书 网页是一本书的其中一页

网页是网站的一页

比如 指的是新浪的首页,这是个网页,网站的网址就是网站的首页

如果网站比作我们的地球, 网爷就是地球上的一个村子!!

网站 =图书馆 网页 =一本书的一页 你先找到免费网上空间, 一般都有说明告诉你如何上传冈页