谁有最高等级的破骨战斧

我的法师已经96了,这把PET用的破骨 攻击只有2300-3250 50%等级16的骨矛,配上尸体的哀伤精华版的神圣铠甲,也只是提升一点点攻击,到了地狱后期.速度有余,攻击不足,属性相对欠佳.想求高明人士如何将破骨再次升级.或者其他方法能够使它更具威力. 顺便问一下这把武器在网上能值多少斤两.望高级玩家给予最好的答案,本人感激不尽.

全部回答

破骨哪有那么高的攻击?~?~最好的才600多~~无形的也上不了1K啊~~你自己改的吧~~~破骨是垃圾~~战网的没人用那东西~~好的PET武器是无形丧钟或者无形三叉长枪~~破古是最高级装备~~不能生计~~你给PET穿刚毅~~~能加攻击~~~

  我的破骨最高是609伤害(dam),320增强伤害(ed),你有2k以上伤害,相信你的破骨是被女巫强化过.PET用的 暗金 华丽战甲,升级后变成 神圣铠甲,那是LJ啊. 你的破骨可以打2个11#,呵呵,偷取生命.一般PET都是用无形丧钟或者无形三叉长枪(镶两粒11#和13#) 破骨在网上交易以eth为前提,ed<300的=21#,ed 300-319的=22#,JP的=2*24#(大概的交易价)。