烦请帮忙设计行程?

烦请帮忙设计行程

全部回答

    这位朋友:环翠楼公园目前正在施工,所以想逛环翠楼是不太可能了。不过它的历史倒是值得听一听的。如果是4天的时间,建议可以住在海水浴场附近的酒店,第一天早上去刘公岛,下午2点左右返回,顺便逛逛幸福公园(就是你说的新外滩),可以乘10路车看看沿途的威海公园和悦海公园(都很漂亮哦)。
    一天的时间搞定这些景点。早晨起来感受静谧的国际海水浴场,是个特别颐养心情的事情,如果和伴侣一起,一起散步在沙滩上,也许是最浪漫的事。早餐后,出发去银滩。傍晚或者第二天早上返回。
  其实来到威海,你还可以去渔村看看,或者去赶海、钓鱼,或许是另类体验。