头文字D是什么意思????

全部回答

D就是drift,即甩尾。头文字D就是甩尾第一。有一辆自己的车子,在高速公路上飞驰是每一个男孩子的梦想。而公路最速传说,这是不能明言,但确实存在的事。在无垠的夜幕中,追求速度,伴随着死的刺激,寻找自身的极限。 真人演电影是根据日本赛车类漫画中最畅销的一部同名作品翻拍,重野秀一的《头文字D》。 give me five :击掌,新人类打招呼特有用语。

D就是drift,即甩尾。头文字D就是甩尾第一。有一辆自己的车子,在高速公路上飞驰是每一个男孩子的梦想。而公路最速传说,这是不能明言,但确实存在的事。在无垠的夜幕中,追求速度,伴随着死的刺激,寻找自身的极限。 真人演电影是根据日本赛车类漫画中最畅销的一部同名作品翻拍,重野秀一的《头文字D》。

都知道了!!

头文字D,是单词的第一个字母是"D"的意思,而这个单词就是Drift,就是车迷们平时说的“甩尾”,就是片中绝招"漂移",所以就叫《头文字D》

在《魔兽世界》这款网络游戏里,头文字D是德鲁伊这个职业的另类称呼

漂移