讨论:体妖怎么和同等级的黑妖PK?

我49级体妖拿9十字怎么和同等级的黑妖PK呢?相消?吸吻?缓他?为什么我和黑妖PK老是输啊 5。有经验的快教教我怎么样才可以打得过黑妖。重要的是说PK的经验而不是比装备。

全部回答

    边射边跑动,风之疾走的移动速度和黑妖是有一拼的,不论敏妖还是体妖都吃不住黑妖几刀的,始终保持距离,和黑妖耗水是较好的战术,白妖优势在于不怎么喝水(包括PK)。但是一定要记住哦,没有风走的白妖是跑不过黑妖的,饼干总不能吃个不停吧。
  用弓不要指望能杀掉黑妖,任何的PK都不是要杀人,红名是没有任何意义的,只是通过这种战术让对方明白,和妖打意味着白白消耗钱而没有结果,一定要让对方有巨大消耗,这样下次遇到时,对方在想动手时会再三考虑PK的后果,以上是实战心得,另外白妖要想提高杀伤力唯一的办法就是中键的魔法,推荐魔法冰锥,智力越高效果越好,若发现对方中冰锥2次而没闪水的话,请换地裂以提防对方使用水戒减少伤害。
     如果你要相消,首先你的智力要加上去,否则消到没魔也不会成功的,初期12智的白妖现在放相消和释放根本没有成功率,不加智力就只能硬射,站着对砍你满血满魔也顶不住3分钟的,而且对方级装备都还是低于你,如果是超级装备的强黑,正常白妖顶不住1分,1刀65+的伤害啊(10幽刀),体妖也吃不了几刀就飞了。
     还有个较特别的办法,不加魅的白妖能带3个狗狗,用高级杜狗能对级较低的各职业以极大伤害(52以下的),级再高点就咬不中了。但是要小心对方拼死砍1个狗狗。。。狗狗死了没地方买经验的。

魔龙学长说的对