我想这个月要孩子,可是老公牙银炎还吃过药(替硝唑) 还可以吗?

全部回答

没有问题,药量24小时基本就排出体外了。不会影响的。

这个药是你老公吃,又不是你吃,不用怕.宝宝是在你的身体里生长,主要在你是健康的就没有大碍.

去计生指导站或找医生咨询一下最好。抗生素药是不好的。但你这药不清楚,是否有小儿孕妇禁用字样?如果有那就有影响! 想要小孩从优生角度这时候双方都要小心,别生病!

可以