请问沙坪坝哪里有租电脑的大概好多一个月

哪个地方有租 大概好多钱一个月 电脑怎么样 交押金不 交的话是好多钱

全部回答

可以到重庆大学里跟学生租电脑,最好找上大三的学生租,因为大三了,课多了,有的学生可能不会玩太多电脑了,租出去的可能性比较大。我有个同学就是放假前两个月租电脑给大四的学生搞毕业设计的,一个月150元,租了两个月。电脑配置是4700元的,没交押金,因为压了学生证,如果你是学生的话,把学生证压那就行了,不是学生的话,应该是要交押金的,押金应该跟原价差不多吧,不然别人不放心啊。

你最好是分期搞一个!一个月才一百多!