宝宝身上被蚊子叮的包好了以后留下了小黑印,这是怎么回事啊?

每个包包都留下了印迹,很长时间也没好,会不会黑色素沉积啊,该怎么办?非常担心。请有经验的妈妈告知,谢谢!

全部回答

我儿子也这样,时间长了印子就褪了(多长时间就记不清了)

不怕,,没事的,,过几天就能消掉的!

我宝宝也被蚊子咬过几次,一般来说一个月后才能完全没印.

没有必要担心这些,等到孩子大了,皮肉长开了,就什么也看不到了。 你观察一下自己的皮肤,看有婴幼儿时留下的疤痕吗?

我女儿也是这样,有三个月了印子还在。我也想知道。

你的宝宝是男孩还是女孩? 要是男孩 那就无所谓了! 女孩马? 最好什么东西也不用,或是擦些碘酒,还是问问医生,