有关PK的问题

请大家踊跃回答我的问题,谢谢: 一、怎么和别人PK?(我是Z42的小枪) 二、PK挂了会不会掉经验? 三、怎么参加势力战? 四、这也是最最最最重要的,我的Z2枪强暴了,才强到3就暴了,我都疯了!!!现在想找那个奔跑的子,因为我知道他也是浩天的,而且肯定级别好高,希望他能不能便宜卖我一个白的Z3枪,Z2我现在都没信心用了,Z4买不起,成品Z3也买不起~~~,谢谢驴子了,希望你能看到~不看在别的份上,看在我们都在“爱问”的份上吧!

全部回答

    下次更新版本时候出自由PK,现在在进行封闭测试: 一、PK系统的定义   《热血江湖》PK系统指的是用户之间的战斗系统,包括战斗功能相关制度,杀死其他玩家和被杀死的双方都有可能有损失(包括道具上的损失和PK制度上的损失)      二、PK的开始方法   要进行自由PK的时候用户需要按下键盘的CTRl+X键,在游戏换面的右侧就会出现自由PK功能键,点击此功能键就可以进行自由PK。
          三、自由PK的相关设置   1、 PK的级别要求   要求进行自由PK的用户等级必须在35级以上,并且已经通过二次升职。      2 、自由PK中被对方杀死的基本损失   损失一定数量的经验值,等同于被怪物杀死所损失的经验值。
        3 、自由PK分类--地域自由PK和正邪自由PK   地域自由PK:指在特定的地域中进行,在次地域中,达到自由PK资格的用户不受正邪的影响,可以对任何达到同样拥有自由PK资格的用户进行PK 。
          正邪自由PK:指在非自由PK地域中进行的正邪派之间的自由PK,只在特定的时间才可以进行,同时在城市里和玄渤派不能进行正邪自由PK。在开启正邪自由PK的时候,正派和邪派的用户不能组队,根据队长的势力来判定其队伍的势力。
   势力战 你要在指定时间去正的或邪的门主处报名即可。  。

  请大家踊跃回答我的问题,谢谢: 一、怎么和别人PK?(我是Z42的小枪) 二、PK挂了会不会掉经验? 三、怎么参加势力战? 四、这也是最最最最重要的,我的Z2枪强暴了,才强到3就暴了,我都疯了!!!现在想找那个奔跑的驴子,因为我知道他也是浩天的,而且肯定级别好高,希望他能不能便宜卖我一个白的Z3枪,Z2我现在都没信心用了,Z4买不起,成品Z3也买不起~~~,谢谢驴子了,希望你能看到~ 不看在别的份上,看在我们都在“爱问”的份上吧! 。

真详细

进来学习!学习!

你死了不掉经验PK啊,你要是杀了别人还有2万呢。

没开 会 2转后