快来,翻译一个简单的

Can you give me the size of the fireplace stone. I need to know if this is for the 93.98cm or for the 106.68cm (width of the metal box, from one end to the other).

全部回答

我需要知道壁炉石的尺寸,以及这一尺寸是适合93.93厘米还是106.68厘米的(金属盒从一端到另一端的宽度)。

您的壁炉龛尺码多大?我要确认是93.98公分的还是106.68公分的(指壁炉从一端量到另一端的宽度)

  Can you give me the size of the fireplace stone。 I need to know if this is for the 93。98cm or for the 106。

  68cm (width of the metal box, from one end to the other)。 请告知壁炉石板的尺寸,是用于93。98厘米宽的(壁炉)还是用于106。68厘米宽的(壁炉)(该长度是指金属箱的宽度即从一边到另一边的长)。

你能给我提供壁炉石材的尺寸么?我要知道是否符合93.98厘米或106.68厘米(金属箱一端到另一端的宽度) (这里问的可能是石材的尺寸是否符合金属箱的施工模数)

请把壁炉石的尺寸给我,我要确定它是93.98cm 还是106.68cm(金属箱的宽度,从一头到另一头)

你能给出壁炉石的尺寸吗?我需要知道这是用于93.98厘米还是106.68厘米(金属盒从一段到另一端的宽度)