文艺汇演快来、应该表演什么节目?

要震撼的、适合高中生跳的。

全部回答

简单、节奏明了的hiphop.服装整齐了,动作整齐了,跟上音乐节奏了,就会非常好看

如果是民族舞,我推荐跳竹林深处,这是傣族舞,当初我也是因为这支舞而闻名全校的

建议看一下 陈冠希的 mr sandman MV 和 陈奕迅的 碌卡 都是一些简单的舞蹈动作 如果你们人很多的话 我觉得比较合适 会给人一种大气的感觉

那就先来一个最近神曲《江南style》,人特多,把气氛嗨起来,再随便插几个节目,最好中间来个特搞笑的小品,然后请老师来个反串,再加几个歌曲串烧

要震撼,就要气势大,人越多越好,男生女生都要有,学生的话,要震撼的是校级的汇报表演吗,一般排舞会比较好,编舞不用太难,简单的动作,但要整齐,队形变化多些,一般都能有很好的效果,祝你们演出成功