我是个小D,典狱官被抢了~ 55555

全部回答

林子大了 什么鸟都有 楼主放宽心态吧!

怎么说呀 现在MS特嚣张

行了吧行了吧,被抢了就被抢了,TMD的上次我爆个鬼雾,我们队的战士,萨满,牧师一起跟我扔!幸亏偶丢出9X点(具体多少忘了),我是队长,鬼雾打出后我立刻踹掉他们三个,走人!

    楼主宽心,本人最郁闷事情和大家说说,大家都知道 神庙掉一个蓝色的盾,叫什么忘了,就是龙掉的那个!我战士,在我52级的时候开始神庙,那是我还带着,黑颅呢,我就开始刷吨,为了冲级快,我们2法师1萨满1牧师一个战士,我们天天刷,阵容不变,但是人经常变动,那个盾还挺争气,没刷几次就刷出来了,萨满,开口了,于是,给了萨满,又刷了几级,中间都是给别人了!一直郁闷到58 !58级了终于又刷到了,我们足了一个54的小萨满,(真正原因萨满有那个盾),来时说好了我要盾,我一roll 47点 心里想,反正都是我的,可是萨满 roll 78点,我急了,我问萨满 你不是有这个盾么,你们知道 萨满说什么么? 他说 你都58了还要那个盾干什么,再说你不是有 黑颅么,要拿个干什么!!气的没说话心想算了,要是他附魔,还能拆点东西出来呢,我一问他,他说直接商店,我当时就晕了,一句 fuck ,话刚说完 ,那个法师队长就把他踢了,跟我说 兄弟我再帮你刷一次,那是已经1点多了,你们说 是不是 林子大了 什么鸟都有!。

==,我不满,我就是牧师,凭什么牧师不能要幻影,下副本,只要需要的东西,而且比自己的好,都有权利要啊,毕竟牧师也要出很多力的,不要以为法师攻击高副本就是法师的功劳,没有战士顶,牧师++,法师在副本里感AOE?说明一点,这里是针对一些自以为是的法师的,不是所有的。大部分法师人品都不错,有次我要水,他竟给了我12组,我来了句“呵呵,当我水桶啊”他回一句“呵呵,我是水库”

现在的、人。。。诶人品啊。。。出去组对最好 组认识的。。或者经常连的,。防止那些。。。。。。顺便鄙视一下他们。。