电脑总是CPU过热如何处理

电脑总是CPU过热如何处理电脑总是CPU过热如何处理我的发的范德萨的是非得失发的啊打王大

全部回答

如果电脑过热,很可能是你的电脑风扇的功率不够,你可以更换风扇,或者加装排热扇,电脑过热的原因很多,你可以不同的处理,比如长时间玩大型游戏、或者运算等等,你可以咨询专业人士。

你好 电脑时间久了就会老化 解决过热的最好办法无外乎就是散热器了

清理CPU散热器的灰尘,自己可以搞定

笔记本还是台式机,笔记本就要清理风扇的灰了。台式机那就换散热器了。不过一般CPU耐温都不低。