青岛方特有哪些好玩的项目?别鄙视我,还从来没去过

听说还不错,不知道是不是真的,到底好玩不?

全部回答

我是青岛本地自助游服务的,来青岛全程带着服务,景点优惠打折,特色小吃地道不被宰,省钱省时,保证玩的好,提前预约,包您满意。电话预约,15318880312,孙先生

我去了 是高科技 都是室内的,都有空调 比迪斯尼好 只有游乐场是室外 我是去了一天 虽然有写东西还没健全 但是就建好了这些 你都玩不完 我用了一天时间 几个大的主题都玩过了还有真人演的崂山道士、水漫金山、屏幕超大,比万达的imax还大一倍十几个主题乐园,每个都很大,跟城堡一样个别人多的地方要排队挺长时间,外面在建宾馆,现在好像没开业都200块钱挺值的

飞越极限、生命之光、唐古拉雪山、火流星、火流星、挑战者之旅、高空飞翔、极速风车

就是比欢动世界大点东西多点 都挺刺激的 不错

好玩,方特的门票是一票制,能玩遍所有项目,不过一整天下来你是玩不完的。