我父母打算去南澳大利亚旅游,当地有什么可靠的中文旅行地接社推荐么?

全部回答

    你可以选择海联旅游集团在南澳大利亚的地接社呀,我就是找他们的。 他们的车队资历还是满雄厚的,我们在阿得莱德时候坐的可是豪华的旅游大巴啊,干净又舒服。袋鼠岛包车的司机我超爱,知识广博还很热情,带我们玩了不少得地方,还带着我们去吃了不少好吃的。
     嘻嘻,好像说得有点乱,我帮你去看下他们那里然后汇总下,大致是这样的:中文导游旅游,袋鼠岛交通及旅游,阿得莱德机场接送/阿得莱德及周边游览,商务团游/自然生态观光游/游学、(包括酒店、旅馆,含早餐的优质大床房、自住客房、农家小屋、洋房及公寓),水肺潜水、浮潜、垂钓及丛林徒步游各种活动,你可以看看有你需要的哇? 在南澳大利亚有很多的游览项目,海联都有相关的导览项目,如果临时加项目可以去在阿得莱德的公司了解,会有擅长中文的老外帮你的,很适合英语交流不方便的爸爸妈妈们哦,而且价格也不贵,行程排得也很人性化,喜欢的朋友就不能错过的了~。

去携程之类的搜下 很多的 可以提前预定的