before 用法

he acted as if he had never lived in england before。 before 能放在句首吗? befoe 和 after 在什么情况下放在句子相应的位置呢?有没有规律?

全部回答

before既可以作介词组成介词短语做句子成分 也可以做副词,直接用来修饰动词等,做状语 这里的就是副词,特点是没有自己的宾语(不跟名词组成短语)

  Before 和 After 从语法上讲放在前后都没有问题。但是在写文章时,作者可以根据需要强调的内容而做决定。比如, I did it before lunch。 是强调我做了某事,至于什么时间做的听众或许并不关心。
   Before lunch, I did it。 这里强调的是时间。听众可能已经知道作者做过某事。重要的是要知道作者什么时候做的。 英文中的习惯是把最重要的事情尽量往前放。

    before和after作为时间副词,通常都放在句末,可以单独用,也可以放在其他表示时间的副词的后面一起用(如two days before, long before; one year after, ever after等) 其他作为介词和连词的用法,其位置比较灵活,句首、句中均可。
    如: School usually finishes before 4pm。 Before he came in, everybody was studying quietly。
   My friend Harrison had lived in the Mediterranean for many years before he returned to England。
     这里的before是连词,引导状语从句,也可以在句首。