黑色的低胸针织衫应该配什么样的裤子才好看?

我听人说黑色会显得老气,可怎么穿才会显得年轻,又显瘦 搭配什么样的裤子才会合适。

全部回答

白色的纯棉裤 浅色的牛仔裤 样式要简单!没有多余的东西

我觉得配一条有垂感的黑色及膝裙子,再系上一条精致的珍珠腰链就OK了,既显得苗条又能散发浓浓的女人味,是一种既适合上班又适合约会的装扮哦!

低胸针织衫+A字裙(驼色)=娴熟 淑女 适于胯部较宽的人 低胸针织衫+欧版长裤(黑色)=干练 利落 适于白领工作族 建议:如果像上位说过的,配上靓丽的丝巾效果更好

低胸针织衫配裙子会更合适。如配裤子的话,白色的和红色的都不错呀!配白色则可选择一款棉麻面料的直筒裤子,然后在颈部系上一条颜色亮丽的小丝巾,尽显浓浓的女人味。配红色的则选择一条小喇叭裤,配上一条可以在脖子上绕几圈的长项链,尽显时尚女人的魅力。

那就要看你的上衣具体是什么样式的了。你可以配一条白色的紧身喇叭裤来展现身材要么就配一条斜式裙至于颜色吗......如果在比较正式的场合就穿棕色的,很有味道偶,假如整体感觉比较空的话,在搭配一条稍微长一点的项链,不要特别张扬的,含蓄就好。这样你就是一位OL啦,很淑女偶!

都可以但要是长裤