为什么我BT下载最近突然那么慢

我是上海有线通用户,有独立IP地址,原来上个星期BT下载都能达到120K/秒,这个星期以来无论上传下载只有20K/秒都不到,我没有装任何防火墙,WINDOWS防火墙被我关闭,上传下载速度没有限制,下载HTTP,FTP之类的东西都能达到120K/秒,为何就BT下载速度那么慢,使用过BitComet,BT精灵都一样的,下载任何种子都是这样,求助

全部回答

线通连接出去的端口还是要交给电信的,很可能是电信给做的手脚.而且,他还说现在限制BT是全国的趋势,四川已经开始了.MD,看来现在指望他们是没办法解决问题了,有线通也好,电信也好都NND狼狈为奸.为今之计只好希望各位BT软件开发的老大加把油了,别让他电信给剥夺了我们的权利! 原文

你是不是同时使用其他上网的软件,占用了带宽,要不就是你现在的网络速度降低了,建议你去查一查你现在的网络连接速度(用百度搜“网络连接速度”,找多个网站测试一下)

我不知道