I can swim,and you can long jump.前一句是对的,后一句没动词long jump是名词,是错的,怎么才是对的?

全部回答

I can swim, and you can do the long jump. 同楼上

do the long jump

这个比较好处理的,既然已经知道它缺少谓语,那我们就给它加上一个谓语就行了。可以为…… can do long jump。这样也就可以了。当然你也可以把jump当动词使用。jump far(跳得远)那这样就不符合题意了。这就涉及体育运动项目了,比如跑步比赛,run a race等。希望能帮到你