足球队整体打法最强的是哪个国家

巴西个人技术出众,但经常赢不了阿根廷.阿根廷强调整体打法,但碰到身体条件较好的欧洲强队,也难啃下来.究竟哪个队最强呢?

全部回答

    整体打法最强的绝对是Argentina! 首先,阿根廷球员总体单薄的身体素质决定了他们的个人技术再出色、突破再犀利、带球再迅速,遇到一个强力的防守队员贴身顶住,总无法发挥自己全部能力,甚至被铲伤。
  于是,拥有先进战术理念的天才教练贝尔萨设计了一套十分适合阿根廷队的整体打法。   3313,3232,3331,2323之类的阵型有共同的特点:防守队员少,进攻队员多,中场兵力充足。
  贝尔萨挑选队员的基本条件要符合这种战术打法:速度快,体力好,不粘球,能与大部分球员形成默契,最重要的要坚决执行教练战术安排。在磨合这种先进打法的几年中,阿根廷向世界展示他们打法的强大威力:所有球员都有极强的带球功底,同时善于短传、直塞空当;转移球虽然不是超级精准,但绝对迅速;球员大多矮小灵活,处理球极富灵气;形象的说,阿根廷队进攻的最高准则是把球传进对方大门。
    如此独一无二的强大战术为什么经历了美洲杯、世界杯的失意呢?答案就是年轻!不过这即将不再是个问题,随着教父佩克尔曼的上任,随着大头、小丑逐渐成熟,随着稳重的Riquelme的回归,这支年轻的国家队将在保留原来血性的基础上,多了一份从容,多了一份镇定。
   要说现在这支世界最强的整体打法球队还缺什么,那就是精神。  空有其形不够,还得有必胜的信念和拼劲!。

德国

中国

德国

何洁!!!!哦 哦 对不起 实在是超女的 fans ! 既然何洁不行 我还是选 我最爱的 荷兰吧

都不错啊!我看都可以,没个国家都有自己的特点!人不也一样吗?