詹姆斯的出生日期

求詹姆斯的具体出生日

全部回答

    勒布朗·詹姆斯(1984年12月30日—),美国职业篮球运动员,司职小前锋,效力于NBA迈阿密热火队。詹姆斯是NBA有史以来最为全能的球员之一,在篮球场上可以胜任1至4号位。
  2003年NBA选秀大会上,18岁的詹姆斯以选秀状元的身份被克里夫兰骑士队选中,在之后的7个赛季里一直效力于骑士队,并且打破了联盟一系列最年轻的纪录。  2010年,身为自由球员的詹姆斯加盟迈阿密热火队。
  2012年詹姆斯获得了他第三个NBA最有价值球员后,亦于同年季后赛获得了生涯的第一座NBA总冠军和总决赛MVP以及奥运金牌,追平篮球大帝乔丹1992年所创的纪录。

1984年12月30日