忐忑之情溢于言表,怎么办啊,估分特别低?

还有不到一周就要出高考成绩了,我每天都如坐针毡,忐忑之情溢于言表,怎么办啊,估分特别低?还有不到一周就要出高考成绩了,我每天都如坐针毡,忐忑之情溢于言表,怎么办啊,估分特别低?

全部回答

我去年就和你现在的心情一样,最后我报考了北大方正,软件,技术,学院,一年的学习经历让我收获很多。我们学校很有特色的订单培养专业,毕业前一年就可以进入合作企事业单位顶岗实习,实习结束后签订劳动合同。与北京大学第一医院、北京大学第三医院等十余家医院有合作,就业有保障,所以低分也有好前程!

平常心,反正都成事实了,没办法改变了,就让自己轻松些。等成绩出来后再打算。

考都考完了,还有什么办法呢,只能到时候看分数出来,再选择一个好学校呗,如果实在不满意就复读一年呗,不过那种压力还真心受不了。。。

考都已经考了,现在担心有什么用呢,淡定的等吧

耐心等待,保持好的心态,不要觉得一考定终身

只要尽力就好,每个分数线都有不错的学校和专业可供选择,分数低的话,可以考虑去专科院校。