电脑开机启动慢怎么办

全部回答

1.用360、魔方、优化大师等优化软件优化 2.桌面上图标和文件尽量少一些 3.重装系统 4.换固态硬盘,然后重装系统在固态硬盘上 以上4项可单独使用,必可加快开机速度。

减少开机启动软件

用360检查一下,看看c盘东西是不是太多

你可以打开360里面的开机启动项里面,优化下。

如果是win7系统启动就是比xp系统慢的多,大约1分钟左右,超多1分钟的话使用360或电脑管家清理一下。还不行,请重做系统。长期使用电脑者,应该会做系统。很快,就10~20分钟.

用电脑管家设置禁止开机启动就ok 这样你电脑开机会很快