公司英文简介

     山东省日照市东海船舶服务有限公司成立于2006年11月,是一家经工商局批准注册,港航局、海关、海事、边防、检验检疫局等港口管理部门备案认证的港口综合性服务公司。      公司主要提供污油水接收、油舱清洗、海上溢油应急处理、船舶航修、废旧物料回收等综合性服务。
  是目前日照港服务项目最全、最规范、最诚信的船舶服务公司,与口岸管理部门及港口企业建立了友好的工作联系,可为来港船舶提供便利,为您解决后顾之忧。   公司自成以来,秉承“诚信第一、服务至上、高效务实”的经营理念、本着 “让航行更加安全,还海洋一片蔚蓝”的服务宗旨,以树立品牌形象,走可持续发展道路为根本,真诚为各船舶做好服务。
     欢迎国内外港口同行指导合作。   。

全部回答

原来两个班的题目是一样的。。。

大盗