艺考生高考失败该去找什么工作

高考失败了.家里条件也不好。所以得自己找工作不知道去做什么.

全部回答

你现在出去工作只能干服务员发传单之类的,累不说也挣不了多少钱,关键是不长久,你如果真想减轻家里的负担,建议你踏踏实实去学个技术,现在的电脑行业发展钱景很好,也好找工作,收入还不低,你可以去学学,只有掌握了一技之长,才能更好的在社会上立足

去参加成人高考,很容易考上,学费也不贵,考上后只有六日上课,工作日你可以做个兼职,自己灵活掌握时间

去街头卖艺啊

高考落榜了不如学个好技术

半工半读,克服困难提升学历。实在不行,先上班,还有成人高考呢。