■■■苦求■■■裁决升刀,叠刀方法!!

主要介绍介绍` 叠刀问题 如:升31时候 叠几把刀 升32的时候 叠几把刀~~~` 一此类推~~~```` 详细说明` 谢谢!

全部回答

    1。8版本的出现,打破了原来武器升级的平衡,很多武器高手发现,武器升级的成功率越来越低,几乎大部分的区,沙武器店变的越来越冷清。经过我细心研究。终结出以下经验,希望对武器高手能够有所启发 ㈠首饰: ①首饰的选取: 相信武器专家基本认同这一点:服务器默认你所 放首饰上下限总和最高的"两"个,放多了就是浪费!比如:你升裁决时候放了如下首饰:记忆项链1,幽灵项链1,珊瑚4,死神8。
    那么,服务器默认的是记忆项链和幽灵项链,其他首饰不去计算的!很多朋友或许会问,为什么?这你是怎么知道的?你又不是GM 那如果有不信的朋友去做个试验:你放一个生命一个放大镜,外加上死神手套一包裹,算他20个吧,一个小时后取出来的武器只有两种可能:⒈碎。
  ⒉武器成功,但加的是魔法!!为什么会这样?道理很简单不过,服务器只默认你上下限总和最高的两个首饰。  生命是6,放大镜是4,死神是3。所以死神不被系统计算在内。并且,属性最高的一个首饰起引导武器的作用 ②首饰的好坏影响武器的成功率: 根据仿盛大私服和盛大官方传奇的反复验证,得出以下一些数据,希望对大家首饰选取来提高武器成功率有所帮助!首先申明一点:任何首饰的搭配都有成功的可能,不放首饰也有成功的可能,但成功率只有9%,换句话说,如果你不放首饰掂刀,10把里面平均成1把! 下面是升裁决所用首饰的成功率: 这是1。
    76版本武器升级首饰选用的成功率: 2个古铜戒指 功0-1 1+(1/3)=(4/3)*0。09*100%=12% 2个蓝翡翠 攻2-2 4+(4/3)=(16/3)*0。
  09*100%=48% 2个珊瑚戒指 攻0-4 4+(4/3)=(16/3)*0。09*100%=48% 2个幽灵项链 攻0-5 5+(5/3)=(20/3)*0。  09*100%=60% 2个记忆项链 攻2-4 6+(6/3)=8*0。
  09*100%=72% 绿色+记忆 绿2-5 记2-4 7+(6/3)=9*0。09*100%=81% 2个绿色项链 攻2-5 7+(7/3)=(28/3)*0。09*100%=84% 2个圣战项链 攻3-6 9+(9/3)=10*0。
    09*100%=90% 这是1。8版本武器升级首饰选用的成功率: 具体公式我还没有整理出来,因为1。8版本出现了赤月装备以上的顶级装备,所以原有的1。76版本的首饰成功率,相对降低了。
   圣站的成功率在72-75%之间 祖玛的成功率在60-65%之间 沃玛装备(象记忆项链,生命等)成功率在45-48%左右 蓝翡翠珊瑚戒指放大镜等,成功率降到20-25%左右 可以肯定的是,是新装备的出现,导致了成功率的降低。
    但只要把握好,还是能升出好武器的,因为新装备的普遍稀少,我还没法用新装备对武器升级进行测试!希望大家谅解! 以上的是首饰的选取,在整个武器升级中占50%,如果你放了两个圣战项链,那么恭喜你,你已经成功了58%! ㈡个人ID的规律:占武器升级中的50% 每个号的诞生,从申请开始,就有其特定的规律,特定的幸运周期。
    所以也就出现了有的号在武器升级中出现连升2点,甚至3点的情况。但同样有的号武器练到盛大倒闭,也不会出现跳挡的情况。有人说跳挡是放的首饰好坏引起的,我有一个有力的证据反驳这一点,我在8区新月有个号,有两次掂刀,不放首饰,升炼狱直接跳了3点道。
  变成道3。你说这是什么原因? 所以说有跳挡记录的号是传奇里面极品的号"极品"!!大部分号还是没跳挡的能力。  现在大部分武器专家是按规律来升武器,确实成了不少37裁决。
  13骨玉。13龙纹!但你去问问他们,碎过裁决龙纹骨玉吗?是专家的一定会告诉你,碎的比成的多。为什么?因为所谓的规律,是一直在变的!为什么会变?那触发规律变化的原因很多,比如服务器重起,比如个人幸运周期的变化=====,好多!有什么方法可以改变些什么呢?我寻找了一个比较有效的方法,那就是掂刀时候用首饰引导规律的变化! 比如你不放首饰去掂刀,你会发觉成功率一直在9%左右,每碎一次,下一次的成功率便会提高9%直到出现一次或两次必成的!但你如果用一个蓝翡翠掂刀呢?你会发现,成功和失败的比例,成功率高出好多,以此来看,前面的首饰百分比对了的武器升级帮助多多。
     有一点要提醒你:任何首饰的搭配都有成功的可能,同样也有失败的可能,就算你放圣战天尊法神也是如此,除非你放一对上下限总和超过10的极品圣战法神天尊。但你舍得吗? 最后提醒各位一个绝好的武器升级方式(针对富有的人士,升高攻高魔高道的朋友)出了幻境本区天尊非常便宜,天尊项链500W一个,如果你的裁决已经36了,冲最后一挡,你可以用天尊项链升龙纹来掂刀,如果碎了,你放进去你的36裁决+对记忆项链或绿色,成功率99%。
     有兴趣的朋友可以试试。 如果武器迷觉得本人的观点好,还请多多捧场! 本人升了42屠龙,13龙牙,32怒斩,33怒斩,15逍遥扇各一把。39裁决1把,38裁决3把,37裁决12把,14骨玉1把,13骨玉16把,13龙纹7把! 8区新月 ∮圣〓玛雅 家族老大 ∮圣〓玛雅武尊 本人还有些经验,因篇幅有限下次再和大家讨论 。

一般垫3把就OK了。好的武器可以多垫几把,

3把

    升武器每个ID的幸运周期和规律是不一样的! 我只能介绍我自己的规律和周期,以供的参考: 1:30-31 黑铁纯度60以上 1记忆 2珊瑚 注:黑铁矿的纯度要一次比一次高2点 2:31-32 黑铁纯度60以上 2记忆 4珊瑚 3:32-33 黑铁纯度60以上 1绿色 2龙戒 4:33-34 黑铁纯度60以上 2绿色 4龙戒 5:34-35 黑铁纯度80以上 3绿色 4龙戒 2力量 6:35-36 黑铁纯度80以上 4绿色 4力量 1圣链 7:36-37 黑铁纯度120以上 6绿色 6力量 2圣链 注意:这个只是配方,至于垫刀的规律还是的你自己找,你可以连续升级20把修罗,记下自己的成。
    碎规律,但要记住要在不PK的情况下,不要红名,这样的话很容易找到你自己ID的规律,但是服务器重起后,规律往往又变了。ID在幸运周期的时候会出现连成的现象,反之也有连碎的现象,抓好自己的规律,不要相信别人的规律》 。

    楼上朋友都说的很好,我在1。8基本没玩别的,主要以升刀为主,因为上的少,又是穷人,所以说一点自己的粗浅看法。 1、我的号可能不太适合升刀。因为垫刀时连续碎的多,一般连碎在5……7次。
  但我在不停的垫刀20多次后发现成的时候总是连成,连成次数一般是2……3次。就这样我在垃圾刀一成就放裁决,成了1把35的,3把33的,碎了一把34,2把31。   2、新版对首饰的要求和1。
  76的似乎差不多(个人意见),因为穷就用不起好东西呀。31我都是用的幽灵,32、33用记忆,33……35用绿色。再加几个节子就行,我用的最好的就是力量了,一般都是珊瑚,虹磨也用过。33以前都是珊瑚。
  其它首饰如手镯等不用。 3、黑矿的要求似比1。  76的高了点。我一般开始都用12或者以上的(31的碎的我认为是我用的矿不太好导致的),越往后用的矿好一些,33一后我用的矿是14以上的。
   另外升刀每个人都有自己的习惯,如PK呀、红名、全修、开刀、买彩票等等,在此确实不敢乱说。

    *************必须看******************** 用我们拥有的成功率最高的实践资料配方和方式以及我们的资力和我的5个群800多的武器升级系统的爱好者和研究者做为后盾。
  。。来 保证您的成功率 请用您的失败来改进您的 成功率。希望大家共同进步! 具有权威 和庞大拥护群体 以及实践 资料 证明 此方式 的可靠性 和超高的成功率,时间和实践证明,此文章给不少人带去了7点的武器,我也得到了不少人对我的感谢,很开心,我永远相信时间可以证明一切这句话,我是好心的,希望大家也真诚对我,实践证明成功率很高,而有部分人无法理解文章,或者是自己擅自乱用配料而武器碎了,但是按统计来说成的还是暂一大半。
    并且为了使大家升武器的成功率达到更高 本人会对本帖配方不定时的更新。谢谢关注,如果您在升级武器中遇到很纳闷的问题请来找我~也许是个直的研究的问题~也许我可以帮助您~同时也谢谢支持我的朋友们! 本人共有5个群都为高级群,分别为各职业武器的交流群,第5个群是因为这文章而建立过一次后来删掉了,但是又建立了,这次建立不会再删了,我将决定永久的保留它,希望大家成为朋友共同发展进步和探讨,年满18周岁玩传奇超过2年 最好具备有个人电脑的 切每天在线时间不少与8小时的朋友 有愿意加如本群的请 进群号为:11889477 高级群 空间200人目前 经过筛选后 约100人 希望热爱武器升级系统的朋友们进,菜鸟 就别进了,因为世界万物都是互利的,明白就好! 5群为(裁决龙纹谷雨血饮)群! 我在这里声明几点: 1。
    所有升级武器的人请该用我文章里的最新配方和升级方式过程,并且你要严格按照我的配料去升级裁决!有的人矿不够了总会用些别的或者记忆收不到了就会用些绿色,那你碎了别说是用我的方式升碎的,听懂了没??????知道我为什么叫你们的矿第一次必须用12的6个以此增加吗?因为想成一线刀矿的持久必须一样,并且每次增加1点!这也就是我为什么多年以来不垫刀的秘密所在之一!!你们瞎几吧用矿还想学我不垫刀想一路升武器?去死吧大哥!!!!!!!!气死我!我百死!!! 2。
    关于经验直90%一说 只是个人感觉,所以请不要太注重这个问题,因为你现在假如是49及难道说你在升50及之前就不能升级武器了吗?那要几年?明白就好!升级武器的关键 信运直 黑铁矿,配料 其他我文章里都有说到! 3。
  只要你按照我文章里的配料严格的进行升武器就算你是个菜鸟菜鸟中的菜鸟,那你也一样可以砸出37的裁决,只是喜欢研究的人可以把碎率降低去增加成功率而已。  另外希望大家别开口就喷人!和张嘴就胡说, 你丫嘴是粪坑?作为男人就对自己的话那摸不负责? 4。
  本人这里对本人发表出去的配方负全责!只要按我的方式以及配料严格的去升级武器 如果你做不到其他的 那你起码可以做到配料严格按照我的去做吧?那就一定可以出加7点的武器,但是你的成功率也许会比喜欢研究的人低些,比如人家5把出2把 那你就5把出1把。
    任何人只要严格按我的方式升级武器而无法升出7点武器的,请开帖!喷我!!!但是你在喷之前你要想好了,你如果说谎 那你死 全 家 至于你嘛 出门 就给 车撞 死 ! 5。
  关于另一个比较关键的问题,就是当你连续升武器的时候不可能连续都成功,所以如果搁开碎的时间,我这里来回答你!假如你升级武器碎了一把,那你就停止升级武器2小时然后再继续你的连续升武器方式! 关键的一点,请任何升级武器而没有严格按照我的方式去升的人都不要 去问我为什么为什么!因为那样我会感觉你是在耍我 和愚弄我!你明白吗?我告诉你前面是门你非往 右走结果撞墙了 你问我为什么?那你说为什么?! 本人不会死也不会消失!网络虽然虚幻但是都是朋友~我俩眼睛看着您呢~所以别认为这是网络 自己想说什么就说什么!请对自己的言行而负责因为我们是爷们!!!!中国的爷们! 并且时间 和使用我配方的朋友的成功率 和铁一样的在那里摆着呢! ?J?战神??J 原文 *****我刚发过了合申中~原创 在传奇该版以后就没见过一个写的像样的升级武器的文章,能砍的能吹的没的吹了吧?真正搞定的现在自己偷着挣RMB呢吧?有什么不懂的可以加 交流 本人不才升级武器3年之久,对1。
    8版武器升级给大家做个详细的介绍,如果你读懂了你的成功率就是99%。写的有什么不对的地方请多包含错字多我知道呵呵。不好意思懒的该。希望能通过实用才是硬道理。道的和法的本人以后会写到~不要急~ 盛大该版了以后N多人狂呼升级武器变难了,其实本人并不这样认为,并不是变难了,而是传奇该版了,武器种类升级了,以前的赤月变成组吗套了,现在的组吗变成什么了?材料。
    盛大该版后对升级武器的材料做了一些修改,大家就都乱套了,同时也把垫刀该了,以前垫刀有用,真的可以提高成功率,而现在盛大不吃那套了,你别玩NPC了,人家不吃那套的,本人升级武器3年之久,成37裁决无数,最高记录为连续4把37裁决在第一个开始到最后成第4把没碎过一把,碎的是第5把的35-36碎了,在该1。
    8版本以后,也出过几十把37裁决,目前本人对1。8版砸武器的方式配料等都有所固定了,所以特此发表出来给大家作为参考,但是为了大家能够读这一篇文章就全懂所以我要详细的介绍,有耐心的看,没有的可以消失了。
  因为不适合你~ 大家目前把升级武器归纳为几种 其中的一种就是砸武器不垫刀一路成37的,基本管这样的人叫做高手,如果大家的心态真的是这样认为的,那我就充当个高手来这里乱谈一下吧,因为我砸棒子从不垫到,一路成37无数,碎了就去睡觉这是我的习惯,我砸武器时间大约有3年之久,我不像别人那摸的细心对自己的成败都做记录来找出规律,我个人认为升级武器没有规律所言,因为你再怎摸垫刀你能保证说你下手100%成吗?如果你不肯定那你又怎摸敢去肯定垫刀有用?细中之细仔细琢磨,就能明白其中的道理,垫刀只能浪费时间,我说话粗些,别骂我,有人可能会认为我是在吹,本人现在穿的吃的喝的用的,除了我搞点装备卖卖,剩的就全是我靠砸武器卖人民币得来的,目前钱不多总之够花,你可能会问我是那区,那服务器的 名字叫什么?我可以告诉你的是每开新区我都会去砸棒子,叫的ID名字不一,多半都是叫俩个 一为?J?战神??J 二为 ?J?狂战??J 本人98区战士刚36及,因为选错了服务器 我进的是凌云,那服务器垃圾,所以有点灰心,又回到了我喜欢的92区银河ID名为:?J?战神??J,在92区走的时候是把仓库的存货全卖了走的,这次回来第一闯天关,第二砸棒子,因为现在棒子我已经有100多把了,心里十分高兴,但是不知道37裁决是否会因为这次天关而降价,本人吃不准降的价格幅度有多大,但是可以肯定的是因该不会很大,因为大家都知道该1。
    8版以后武器没以前那摸好成了,好了说了半天的废话,可能有认识我的有的帮顶下,下面说正题。 就此本人就专砸裁决一切路线向大家做一汇报希望对各位砸裁决有所帮助,认为我乱谈的到此可以不必看下去。
  其实砸裁决没有什么神秘可言,什么飞随即开刀,砍那个NPC还是砍红名的 还是穿天魔的,统统回家抱孩子去,别来这里悟道大家,什么带搞个祈福或者加信运的挎的脖子里,其实我每次看到那样的哥们真的感觉好搞笑~大家记住一句话,当你的武器教给老头以后,到取出来的那一刻,就100%的决定了它的成败,砍谁都一样,砍吧,不是碎就是成,你怕啥?怕就别来砸什么武器,升级武器必备的几点分别如下,第一要有良好的心态和心理素质,以及耐心,你首要要明白一点是你在玩游戏,而不是游戏在玩你的道理,第二,要有充足的时间和充足的钱财,并且这个人要有点非人类,就是能熬,3天3夜不睡而且精神头还很大的那种,没10个小时就迷瞪了的那种奉劝你别砸武器,因为你不行,第三就是升级武器所需要注意的事项和配方,如果你不明白升级武器是怎摸一会事,或者你不明白需要注意什么,而就单单去靠别人告诉你的配料盲目的去砸武器,那我可以肯定的告诉你,结果有俩个第一就是你破产,第二就是告诉你方式的哥们叫你喷的半死,升级武器没有100%成功的,但是有99%的你信摸?信不信随便你,别以为我上面说的都是一堆废话,一点没谈到升级武器的重点,我告诉你上面的几点你如果做不到和不理解,那你没资格看下面的几**其实我看不起那帮叫顶到50才说重点的人,要说就一口气说出来,如果你说的好大家感觉对肯定顶你,如果你说的垃圾谁还理你。
     好了言归正传,砸武器首先你要明白几点,第一自身的信运直,其实它在盛大游戏里就是一组数据,但是就这一组简单的数据,就影响到你砸武器成功率的50%,自身信运高成功率就高,而如果叫自身的信运高呢?杀怪,升级,结婚,收徒,在线时间,杀怪,当你每杀一个怪系统就会给你相应的信运直,杀大的BOSS给的多些,杀小的给的少些,升级?可能大家不明白,就是在你比如你目前是35及,而在你查10%就36及的时候,那这此后的百分之十经验的时间里,你的信运直都基本是很高的状态,可能有人会说为什么呢?因为这里是一组累积的数据,后面你就会明白,当你的经验超过10%的时候恢复正常,这个恢复正常并不是很简单的恢复正常,而是系统对你的以前所有的累积信运直进行清空,从新开始计算,这个时候升级武器最爱碎,笑什么笑?你别不信。
    不信你实验下就知道了,所以这个升级的词汇 大家因该明白是个什么意思,该如何运用,就是在你至少查50%经验以后升级武器最好,结婚?收徒?升级武器和结婚收徒怎摸有关系了啊?想砍我吧?听我说来,当你刚结婚了以后和你收徒弟了以后,你在盛大系统里的数据都会发生很大的变化,你别认为结婚带个戒指点确定就结婚了收徒弟也一样很简单,其实并不简单,在你结婚和收徒弟的时候盛大系统里的数据都要发生很大的改变,此改变也关系到你的信运直,在线时间就不说了,据我所知盛大每小时给玩家的信运直是杀怪的10分之一,也就是说你在线不杀怪同样可以得到信运直,这个在线时间用商业化点的话来说,就是比如你一张点卡用了半年,那你想砸棒子?开国际玩笑~仍进一个碎一个,不信?你实验下`当人离线以后信运之会随着离线的时间而减少,至于是如何个减少法,因为具体数据我不知道,大约在五分之一左右吧,也就是说你离线5小时将减掉你一点的信运直,其实这个我所说的信运直也就是大家所说的什么信运周期的问题,或许我解释的比你们详细些吧,你们那叫大约我这叫心里有谱,你估计下次会成?我靠我上面说的几点 下面将要说的几点去判断,那我对我成败就基本知道结果了,而你那叫猜。
     第二武器自身修炼直,我老会听到收什么刚爆出的裁决,高价,因为我要砸棒的字,我也同样听了感觉搞笑,这次盛大不是闯天关吗?出了N把新棒子,拿去升吧 看成还是碎。每把武器都有自身的修炼直,当一把好的武器,从拿到一个人的手里,去经历各种战斗风波的时候,(包括PK杀怪)它自身就已经开始了他的修炼,当一把好的武器,修炼到一定程度的时候,就可以拿去升级,为什么说武器有自身修炼直?有何依据?大家有没有当拿着一把棒子杀怪杀的快没持久了以后拿去到武器店里一修理,持久满了以后,当你再次把裁决给老头叫他给你修理,还可以修理花的钱少一般几十金币或100来金币,别用你**看什么持久满没满。
    那是扯淡,传奇里面裁决的持久本质就是32,而不是32000懂不大哥?那只是**搞进去的一组外在数据而已,行了我都感觉我很罗嗦了,终结一句话,用你垫刀所花费的1小时,还不如用这1小时去把你下次将要放进去升级的武器拿去砍1小时的怪,挂机人工都可以,我一般喜欢砍小白基本是幻6杀1小时,大的小的一起杀,我一般都人工,因为我属于非人类的那种,3天3夜不睡真的没啥事。
     第三配料。有人说黑铁矿的纯度不影响裁决的成败?谁这摸说的?你有啥证据?你敢和我坐一起做实验不?我用持久10以上的黑铁矿升级武器你用10以下的升级武器,咱俩一起升级武器什么都一样就矿持久我是10以上的你是10以下的,几轮下来,看谁成的多,谁碎的多,要不是你我跳楼去,就敢说这话,有不同意见的可以骂我,什么不公平?矿的纯度不影响成败可是你说的,我可没说。
    。。 砸武器裁决用12以上的,经验得出的结论,没有为什么。看看那黑铁矿,和裁决的颜色多像?你***用垃圾矿能贴上面不?粘不住的大哥,粘不住就是碎,12以上的大黑铁矿给他粘上去,开刀的时候黑铁矿不爱掉,因为大的粘的牢靠,所以就成了,你弄些小块块粘上面,一砍不稀花烂了掉了,快小粘不住。
    以上几句为开玩笑,呵呵 。一句话矿的纯度影响武器的成功而且很直接。武器的修炼直的高低,就是他所需要的黑帖矿的纯度多少,我为什么没有100%升级成功的把握,就是因为我不知道武器修炼了(杀多少个怪修炼直是多少)以后,具体需要黑铁矿的总纯度,所以我只有1%碎的几率,如果谁能知道这个数据那他就可以做到100%成,而我想目前可能还没有,如果有也是盛大内部人员,轮不到我们。
     为什么我只查这1%呢?因为信运直,大家都知道了,我们可以把握这个信运直,去杀怪,武器的修炼直大家也都知道了。我们也可以控制。多杀怪就可以。还一点就是首饰,盛大战士里面的首饰就那几种单一加攻击的首饰,来回实验,反是升级武器有段时间的人都能知道什么首饰成的可能大,所以首饰是固定的,没有必要对首饰去进行太大的研究,浪费时间,而我们为什么还不可以做到升级武器100%成功呢?那就是我上面所说的那点我们不知道武器的自身修炼直多少需要多少纯度的黑铁矿合适,我们只能靠大概的去估计,所以就只查那1%我们无法做到。
    很遗憾,但是当你真诚切认真的看完我写的以后,和真正的理解并且做到了的,那你至少有99%的成功率。下面说下配料。 6月25日新增加血饮升级配方如下: 5-6--------生命2条 12黑铁矿6 6-7--------生命4条 13黑铁矿6 7-8--------铃铛4条 14黑铁矿6 8-9--------铃铛4条 思贝儿4 宝石4 15黑铁矿6 9-10-------生命2条 铃铛4条 思贝儿4 宝石4 15黑铁矿6 10-11------铃铛6条 思贝儿6 宝石6个 16黑铁矿8 11-12------铃铛6条 思贝儿6 紫碧落6 16黑铁矿8 目前升级武器配方如下: 因为升级武器而无法收到记忆的朋友我特别给出了另一个配方另外取消以前的1。
    8版本配方因为太浪费材料~此俩种方式的成功率都是没问题的~你用那种你自己选择~记忆多的建议用第一个~ 升级武器该容易了以后建议使用此配方省钱成功率一样 30-31-----记忆2条 死神4 珊瑚4 10黑铁矿6个 30-32-----记忆2条 死神4 珊瑚4 (10-12黑铁矿自己选6个)关键 32-33-----记忆4条 死神4 珊瑚4 12黑铁矿6 33-34-----记忆4条 死神4 珊瑚4 13黑铁矿6 34-35-----记忆4条 死神4 珊瑚4 15黑铁矿6 35-36-----记忆6条 死神6 珊瑚6 (15-16黑铁矿自己选8个)关键 36-37-----记忆6条 死神6 珊瑚6 16黑铁矿8 下面是收不到记忆的朋友建议用下面的方式升~~ 30-31----记忆2条 死神4 珊瑚4 12黑铁矿6 31-32----记忆2条 死神4 珊瑚4 13黑铁矿6 32-33----绿色2条 死神4 珊瑚4 12黑铁矿6 33-34----绿色4条 死神4 珊瑚4 14黑铁矿6 34-35----绿色4条 死神4 珊瑚4 15黑铁矿6 35-36----绿色6条 骑士6 力量6 (15-16黑铁矿8)关键 36-37----绿色6条 骑士6 力量6 16黑铁矿8 下面是想跳点的升法~可以适当的放极品增加成功率此方式可以用与上俩个配方的任何一种。
     36-37-----绿色4条 记忆2 骑士4 虹膜戒指6 16黑铁矿8 增加 谷雨 龙纹 配方 谷雨配方如下: 6-7--------生命2条 10-15矿5个自己选择 7-8--------生命2条 10-15矿5个自己选择 8-9--------生命4条 10-15矿5个自己选择 9-10-------生命4条 思贝儿4 红宝石4 12-15矿6个自己选择 10-11------生命6条 思贝儿6 红宝石6 13-15矿6个自己选择 11-12------铃铛6条 思贝儿6 红宝石6 13-15矿8个自己选择 12-13------铃铛6条 龙之手镯6 紫碧落6 14-15矿8个自己选择 最后一手想跳点 请参照战士的裁决 放材料 龙纹配方如下: 6-7--------天足1条 10-16黑铁矿6个自己选择 7-8--------天足2条 10-16黑铁矿6个自己选择 8-9--------天足4条 10-16黑铁矿6个自己选择 9-10-------天足4条 心灵4个 太坦4 12-16黑铁矿6个自己选择 10-11------天足6条 心灵6个 太坦6个13-16黑铁矿6个自己选 11-12------灵魂6条 心灵6个 太坦6个14-16矿8个自己选择 12-13------灵魂6条 心灵6个 太坦6个15-16黑铁矿8个自己选择 最后一手想跳点 请参照战士的裁决 放材料 **另外补充一点关键的问题当你升武器不垫刀按我说的连续2把或3把一起升的时候碎了那请你等待2小时以后如果放跳点的武器要在碎后间隔4小时再继续明白!** 提问人为:极品刀客 标题: 练裁决的疑惑 如果不殿刀,但似乎没次放刀进去 并不都能成功啊!那怎么样才能把握放刀进去后,成功几率变大的,我已经2天没睡了,都在想觉得应该还是要殿刀,到底是不这样呢?请回答!!~~ 请关注此帖~本人会对你们的成功率和碎率而负全责~并且会继续更新 高级武器的配方~ 如果还有什么不懂的 就请给我这里的信箱里发吧 我有时间了开这里的信箱给你们一一回复 不要 问了 那样太麻烦~我忙也没时间~你的问题有用我信箱里看了以后一定会给你回复~ 本人 进群者要求 年满18周岁 传奇年龄2年以上 每天在线时间8小时以上~希望有共同爱好的朋友何以聚集到一起~成为朋友~任何垃圾都别进去。