跪求传奇外传裁决幸运 7方法!

求传奇外传裁决幸运 7方法!

全部回答

    现在我开始写我喝油的经验心得,希望大家喝出多点 7的武器,不用花钱买到这么不爽,其实我以前我都是这方面的受害者,我喝的油应该上万瓶了,才出1把30 7裁决,那时候我狂晕倒地不知道怎么醒来,因为我听了网友说他什么时候21瓶可以喝7的了。
  我不是可惜那上万的油,只是气愤我怎么喝上万油才加到把裁决。  这些确实我我自己亲生经历的事,我说出来和大家谈谈心,因为我不想有喝过油不成功的朋友准备放弃。一个诚心的人告戒你:人生就是靠拼搏靠磨练,你不付出是不会得到收获。
   一:喝油的基本路径1:喝祝福需要的是恒心,因为喝祝福不可以急的,我以前喝上万的油才喝到把30裁决就是因为没有这个东西所以高成这样。  2:喝油没有时间限制,刚上线就可以找到幸运点喝起的了。
  3:喝油最好找经过耐练的武器,就是说你长期用来打怪的武器。4:喝油没有专门的地点,地点最好选用人气高的地点或者怪物多的地方喝(人气高是只哪个地方人多的意思)5:喝油开始的前1小时内不要杀人。6:喝到 6的刀不要恶意去喝 7,不然极其容易诅咒。
    7:喝油每次喝3瓶,不连续喝多。 二:幸运周期与喝油的关系 喝油说明了是喝幸运,所以这个幸运周期是绝对不可以少的,总点来说喝幸运就是在赌这个幸运周期,幸运数值低的时候你怎么喝他也是不上的,所以这个幸运周期是喝武器的最高境界,至于升级武器的幸运周期与喝油的幸运周期有什么区别呢?告诉你们,他们是一样的,没有很大的关系,只是个系统改变来少许,一个是一个小时才可以取刀的,一个是马上就可以看见的,一个是拿祝福油,一个是那首饰等配方,其实他们都是一样的,只是因为升级武器的配方较为复杂,所以系统要确定一个小时,其实也不用一个小时的,他那一个小时就是计算你的幸运数值。
    至于祝福油,他是属于什么东西呢?就好比如你射鸟的子弹,射中鸟的就加上了幸运,不射中的就无效了,一个很简单的问题。 三:幸运周期的高峰时刻 幸运周期的高峰是刻最近我测试了出来,为了方便大家找幸运喝油,我现在把他列出来给你们找找,方便找到,早上的7:30-85:00,中午11:00-12:30,晚上9:30-10:50。
    我测试过,每区都是这个时候出高峰幸运周期。朋友们实验下去找找吧。 四:个人喝祝福 7大刀的经历 为了让大家更了界下喝油我把一次升级刀的经历也。