想报名沃德财富全国斯诺克的比赛,要去哪里报名

最近看到微博上很火的沃德财富全国斯诺克的比赛,现在正在全国比赛中,而且还有很多很出名的国际球星来教学员。很想参加这个比赛,但不知道要去哪里报名?现在报名还来不来的及?

全部回答

你说的应该是2013年交通银行沃德财富全国斯诺克业余大师赛,这个是面向全国业余选手开放的,只要18周岁且具有正当职业的合法公民都能参加。如果你想参加比赛,可以百度搜索“交通银行沃德财富全国业余斯诺克大师赛”,到他们官方网站里面直接报名,然后等通知就行。今年的比赛,华南、西南、西北这些赛区都已经比完了,华中赛区比赛,还在报名中。

从今年3月底开杆以来,赛事从西南跨越到华南、西北三个赛区,走过了全国13城,将“有梦想就飞翔”的赛事理念传遍全国。迄今为止,比赛现场参与人数已过万,直接参赛人数已突破两千人次。6月21日,华中赛区将正式开赛,有梦想赶紧报名。

既然是交通银行,应该可以去交通银行报名吧。

到官网去报名,有网上报名方式,好像也可以现场报名的。

你可以去他们微博看下,微博叫做@沃德财富全国业余斯诺克大师赛