12的骨玉想换武器,请问怎么换?(只换龙文、骨玉、裁决)

骨玉是持久19,魔12的,我想换点武器继续升,请问哪个朋友知道可以换几个裁决+几个龙文+几个骨玉?或者只换骨玉+龙文能换几个?

全部回答

    如果是我们区,12谷雨+=天魔=6把裁决,所以应该是换裁决5把多一些。 裁决=2谷雨=2龙文+钱。但是12谷雨换不来10把谷雨,就是先换成天魔也不一定换来,但多换几手句没问题了(因为没有人会一下拿出10把谷雨来的,有的,他们也自己去升),换龙文大约换10把。
   如果你一次要全裁决谷雨龙文,建议换裁决4+谷雨+9谷雨+龙文2。   要是只换龙文谷雨,建议换10谷雨+谷雨3+9龙文(高道龙文比高魔谷雨贵) 道9无机大约平换裁决。
   所在区,57,丝路。 建议不要纯粹的这三种武器之间的转换,最好搭配上血印和法神新衣服,然后注意你的讲话技巧,每次生意要对方+上几百w,这种生意几百w对谁都不多,但是现在钱越来越实际了,几次下来就赚把裁决的。
    只要你对你们区的行情了解,那么保证你赚的。 。

我刚拿血印+2根谷雨换了12的谷雨,在我们区能换8的血印了12的谷雨,换裁决能换34的,能换到10的谷雨+32的裁决+8的龙纹你就可以了

应该可以换2根

2根半没问题

你的问题不好回答,因为我不知道你到底想要骨玉,还是裁决,或是龙纹。这样我先把这三种武器的价格超向说一下。裁决=二个骨玉加=二个龙纹加,骨玉=龙纹加点钱。12的骨玉如果换裁决的话,能换不到四把裁决,换骨玉能换9个多,换龙纹按价值算应该能换10个左右

2跟