人心

为什么人心多变.

全部回答

    为什么人心多变 : 因为他周围的情况在不断发生着变化 - 适者生存 人其实不止是多变也是善变的,多变的原因就是因为善变! 善变,是一个中性词,当今的人都在不断的变,用时髦的话说叫与时具进。
   从思想上讲有些人变坏了,有些人变好了,从经济上讲,有些人变穷了,有些人变福了。   从意识上讲,有些人见啥人说啥话善于变化嘴脸。 我们已见怪不怪了。 人都期待着自己能够被人了解,有时候又害怕被别人过多的了解。
   世界上存在好多未知的不确定的因素。 善变,才能伪装自己。 才能让自己有安全感吧。 有时候即使是自己也不会很了解自己。   或许,在跟着思想和认识的变化在变,也是不错的选择吧。
   但我还是希望大家越变越好、越变越富、越变越开心快乐。