小儿两岁3个月牙齿呈现绿色,如何处理?

您好!小儿两岁3个月,牙齿呈现绿色,好象是吃的菜留下的颜色,.不定期刷牙,每次刷牙他都把牙膏吃掉,效果甚微.请问如何处理?

全部回答

您好!您的孩子的牙齿应该也是外源性的色素沉着。请注意刷牙的质量,以及饮食的选择。两岁的小孩不要使用含氟牙膏,防止误咽,造成慢性氟中毒。刷牙是一种习惯,家长要根据自己孩子的性格特点,选择适当的有效的方法培养。

您的孩子的牙齿应该也是外源性的色素沉着。请注意刷牙的质量,以及饮食的选择。两岁的小孩不要使用含氟牙膏,防止误咽,造成慢性氟中毒。刷牙是一种习惯,家长要根据自己孩子的性格特点,选择适当的有效的方法培养。

你查 绿牡蛎事件 就知道是为什么了