什么是飞机世界

飞机世界

全部回答

    2011年初,游戏开发公司Gaijin宣布要发布一款以二战历史为背景打飞机为主题的飞行模拟网游,该网游名为《飞机世界》(War thunder),与著名单机伊尔有着诸多相似之处 游戏开发公司Gaijin曾制作过《掠食之翼》、《阿帕奇:空中突击》等军事飞行模拟游戏。
    《飞机世界》将采取道具收费。2013年1。28公测,玩家只需要登录游戏官网下载一个很小的客户端,然后经过客户端下载游戏即可。 飞机世界提供了一个非常详细和个性化的航空经验,使玩家获得数百型号飞机详细的驾驶舱,几十个可升级的武器,和飞行技能,可以磨练和改进每个任务。
    由于游戏的细致的对细节的关注,你会真正感受到像二战战斗机飞行员,你投入战斗。真正的二战的经历并不局限于天空。大量的历史战役在飞机世界无法战胜的航空,所以游戏还将使玩家战斗在陆地和海洋上。
   ◆毫不妥协的拟真元素。Gaijin公司较早作品《捕食者之翼》还设有娱乐模式,《War Thunder》拥有娱乐模式 历史模式 和 拟真模式 ◆从故纸堆中找来1930-1940年代的地图,再结合卫星照片等高科技手段,界定当时参战各方的疆界 ◆游戏内置上百种飞机,德俄英美日随便挑,真实再现二战时期的战机恩恩怨怨 ◆极为复杂的战损模型,子弹侵彻角度都能左右损坏程度 ◆战场形势因您而变,一个人就能改变世界。
    如果玩家摧毁游戏中所有的建筑及地面目标,则这仗就算打赢了,战争也可以结束了 ◆不同pvp-experiences设置全面作战任务 ◆多种设置选项允许先进的虚拟飞行员和初学者玩的游戏 ◆丰富内容:动态运动中,单独的任务,任务编辑器,以及更多的单人游戏和合作游戏 ◆令人印象深刻的多样性,包括详细的模型飞机和驾驶舱,以及坦克和船只 ◆惊人的图形,真实的声音效果,以及优美的音乐 收罗机型 包括战斗机、轰炸机、水上飞机、舰载机等。
     关于充值 《飞机世界》的官方充值网站是[2]。支持信用卡、paypal等多种支付方式。官方已经开放支付宝让大陆玩家使用了。由于不像国内网游有类似充值卡的存在,所以只能登陆官网进行支付。
   编辑本段 评价 纯正的血统,造就了《飞机世界》,他的父辈是《伊尔2:掠食之翼》不仅继承了《掠食之翼》优质的画面(相对于其他网游来说)游戏开发公司Gaijin的完美优化,让这款游戏不仅能保持好的画质,也有较高流畅的帧数。
     而且在单机网游化的当下《飞机世界》加入了“街机模式”让普通没接触过空战游戏的玩家更好的上手,但是“真实模式”更加能迎合那些喜欢真实空战的老玩家(伊尔2),《飞机世界》即没有抛弃真实性也没有一味的追求娱乐性! 对于“科技树”没有将历史上不存在的图纸机和实验机放入其中,做到了所有飞机都是服役过的量产机。
    不像白俄罗斯开发商Wargaming做的《战机世界》引入了一些存在于图纸上的各类飞机,这样更加尊重了历史! 由于是全球公测,拥有全球各地的玩家,因此游戏中经常可以见无字库造成的白框,并非显示错误。
   客户端下载是默认在C盘,因为客户端有6。7G之多,因此请务必记得修改下载储存点,不然就会因为空间不足下载前功尽弃。   游戏信息 中文名:飞机世界 飞机世界 英文名:World Of Aircraft 类型:飞行射击 发布于:2013年05月21日 版本:1。
  0。1 大小: 136 MB 价格:?6。00(以iTunes实际价格为准) 语言: 英文 开发商:WhiteBigRabbit 系统要求:与 iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S、iPhone 5、iPod touch(第3代)、iPod touch (第 4 代)、iPod touch (第 5 代) 和 iPad 兼容。
     需要 iOS 5。1 或更高版本 此 App 已针对 iPhone 5 进行优化。 游戏介绍 你将扮演一名二战飞行员,驾驶28架经典的二战战机和敌人展开空中鏖战,游戏一开始就有7个战场场景供你选择,你可以充分发挥地形的优势打击敌机。
  游戏在很多方面都受到了《战机世界》的影响,保留并发扬了空战MMO的特色。  [3] 游戏体验 喜欢飞行射击游戏的玩家提起“搏击长空”恐怕都并不感到陌生,其完全真实的素材也一直被玩家们所津津乐道。
  但搏击长空之后呢,还有什么?今天我们看到了World Of Aircraft《飞机世界》这款游戏。 游戏画面不俗,拥有着仿真的视觉效果。游戏中飞机和场景均按照现实中真实素材而建模,驾驶着老式战斗机,去消灭敌机完成过关,身临其境般的感受还是有的。
    但除此之外呢? 除了画面,恐怕再也找不出游戏的其它亮点,简单的任务模式,傻?诺牡谢鶤I,使原本看上去不错的游戏失去了可玩性。我想,如果能针对于此加以改善,加之6元的售价,还是会有市场的。