谁能给俺推荐一台给力的液晶显示器啊?

俺想给儿子买台显示器,一直没有中意的,求网友推荐呢!

全部回答

楼主可以去关注一下ips硬屏显示器哦,据说这个品牌的口碑还是不错的,而且特别适合年轻人用,一般看电影、玩游戏都没问题,效果都特别好。

前几天我二大爷要买液晶显示器呢,我就特别给他推荐了ips硬屏显示器,还让他提前去关注一下,看看满意不。结果我二大爷最后买回家的还真是我给他说的ips硬屏显示器,我问他这个不错吧,他说真是不错啊,观赏角度比一般的显示器都要大,最高有178度了,这样就不存在看不清楚的问题了啊,每个角度看都倍儿清楚,买完了老喜欢了。