我老公手机该换了,大家有什么好的智能手机推荐吗?

我看现在的手机外表都很华丽,那个都不错,但是配置我就不了解了,大家有什么色彩好的智能手机推荐吗?

全部回答

我的手机不错,三星note2,与你老公换用手机,你给我什么好处呢?

我感觉我老公现在用的三星S4挺不错的,向你推荐一下,比较轻,屏幕大,而且是四核的,自带内存有8G(不知道有没有其他版本的区别)反应比较快,其他的优点就你自己去探索了

目前我看画质色彩都棒的手机很多,这些手机里面我最喜欢ips硬屏手机了感觉这手机的配置很高。画质的色彩很鲜亮,画面也也很清晰,感觉很实用。

我感觉我现在用的ips硬屏手机就蛮不错的,也是朋友给我推荐的,这种手机的配置很棒,比一般的实用多了,而且这手机的画面效果很棒。尤其是在色彩和画质方面,我看电影的时候感觉画面里的颜色很真实很自然,比一般手机画面颜色好看多了,而且画质还特别的清晰,每次看电影看的都特别的爽,比一般的手机实用多了。

看样子你是大内啦。 给他来一个喜出望外——别那么在乎钱!!!