大家有什么牌子可介绍的?

看来该换手机了,大家有什么牌子可介绍的.

全部回答

推荐小米2S 才1699 配置恐怖 你看看就知道了 如果不在意价钱好的 三星S4 苹果5 HTC One 三星 GALAXY Note II 都是最近热卖的型号 如果想买个便宜点的 可以考虑一下 红米手机 才799 四核 800万像素 目前这个价位最强机 没有之一

苹果、三星、htc、黑莓都不错的,各价位都有你看看。希望我的回答对你有用

苹果的很好啊买个iPhone5物有所值如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!