五行取名

我想查询五行缺什么 该如何取名、宝宝是双胞胎姐妹姓陈、2013年农历四月十一早晨8点10分和8点20分出生 急取!

全部回答

    陈姓姐妹双胞胎,生于2013-农历4-11 8:10-8:20 取名。 八字:癸巳 丁巳 丙戌 壬辰 五行:水火 火火 火土 水土(0金,0木,2水,4火,2土) 先天五行缺金,缺木。
  火旺。 命主日干五行为丙火,八字偏旺,属于身旺格局,须抑制耗泄。宜补充水金土,水金土即为喜用神。   忌木火,木火即为忌用神。陈的属性为火(16画),为避免女性孤寡运,必须采用如下组合: (1)。
  火土土组合。笔画组合为:16-9-16 取名为:陈怡燕(姐姐) 陈怡融(妹妹) 陈玥燕(姐姐) 陈玥融(妹妹) (2)。火土金组合。 取名为:陈怡璁(姐姐) 陈怡静(妹妹) 陈玥璁(姐姐) 陈玥静(妹妹)陈勇璁(姐姐) 陈勇静(妹妹) (3)。
    火水金组合。 取名为:陈玫璁(姐姐)陈玫静(妹妹) 陈妍璁(姐姐)陈妍静(妹妹)陈玟璁(姐姐) 陈玟静(妹妹)陈品璁(姐姐)陈品静(妹妹) 名字的五格属性吉凶释义: 天格17(金):吉。
   人格25(土):吉。 地格25(土):吉。 天人地三格为:土生金,土土和。  (大吉) 外格17(金):吉。 总格41(木):吉。 名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。
   名字的格局分:100。0分; 姓名评分:99。5分。 请您任选认为满意的名字。请您将选用结果告诉我。谢谢您! 2013。5。29。发出。

陈悠然:闲适。适用于男孩和女孩取名字。出自晋代陶潜《饮酒》诗之五:“采菊东篱下,悠然见南山。” 陈悠柔:悠扬柔和。适用于女孩取名字。明代陆时雍《诗镜总论》:“何逊诗,语语实际,了无滞色。其探景每入幽微,语气悠柔,读之殊不尽缠绵之致。”