做浓情的配方

我是按做浓情的配方做的巧克力。做完怎么是普通巧克力呢?我放的材料是可可粉2 面粉7 奶油6 糖粉3普通巧克力是做什么用的?可以卖多钱?

全部回答

       普通巧克力 只能做普通红药,想看它的价格 可以按G键把个人商店打开 拖进去 就能看到它的原始价格,因为它是普通巧克力所以和一般红价格一样,  方法: 比例:2763  2773 第一: 做浓情最好不要在第一服务 器 , 因为合成的机率会降低或者都是失败品。
     第二: 如果你一连做了3个以上都没有成功,那么请换个服务器吧,那会给你带来好运的。 第三: 随着你合的次数,成功率会逐渐下降,到后面一个也做不出。所以常有人抱怨:我合了20次才5次成功。
  不难发现,成功的都是在前面的,失败的都摆在后头。所以说最好隔一个小时再试或者几个小时。  最少要半个小时。第四: 白天合成的机率没有晚上来的多,最佳时间是在晚上9点到10点   建议:去飞飞网站论坛查询相关问题  。

普通的就是补血用的