孩子被人嘲笑,如何安慰他?

小侄女10岁了,开始住校,因为睡觉打呼噜的事情,被同学嘲笑,该如何安慰她呢?怎样才能有效地帮助她接受住校的事实还有这个被同学嘲笑的事情呢?

全部回答

10 岁的孩子就打呼噜,而且吵到别人,应引起家长的注意,这是呼吸道有问题,建议去医院查一下。告诉孩子不要太在意,因为你确实吵到别人了,但不是故意的。住校需要慢慢适应,和小同学关系好了,打呼噜、不喜欢住校的问题都会迎刃而解。重点帮孩子协调好宿舍内的人际关系。

很简单,与众不同,就从这四个字入手说得好能把她给乐死,说不好伤口上撒盐。看你的了。