孩子成绩差是否应该留级?

孩子7岁上二年级,回家一说写作业,就磨蹭。很讨厌听写。感觉对自己没有信心。给我们说我从来没有考过100分最多的也是95分,所以考个70.80分就可以了。他自己感觉他在班里的学习也就是倒数第10名。我们是否应该给他留级呢

全部回答

考70、80分的孩子并不一定就需要留级呀!孩子学习成绩不够好并不等于孩子不优秀。我觉得还是孩子学习兴趣没有培养起来,家长可以陪伴孩子一段时间,教他一些学习方法,孩子有了一点点进步就要鼓励他,让他逐渐的对自己有信心,相信会收到效果的。