对于边强离开国家队,大家有什么看法?

全部回答

    位置竞争剧烈,与尤纳斯技术性需要有出入,边强也没有充分发挥自己防守和三分球的优势,至少还没有达到给尤纳斯眼前一亮的程度,对于尤纳斯,他战术理念已经固定化,挑选队员时当然也是以己为主。
   正如边强自己说的:“落选也不是世界末日,生活还得照旧,我会继续努力,继续做好自己。  ” 希望他能重新证明自己,毕竟路是靠自己走出来的。 PS:边强在在中美对抗赛和四国赛晋江站的比赛中,获得了比较多的上场时间。
  不过,从四国赛哈尔滨站开始,边强的上场时间逐渐减少,随后的斯坦科维奇杯和男篮澳大利亚热身赛,边强很少得到上场机会。 。

边强离队在我意料之中,他身高有限,技术一般,在得分后卫/小前锋位置上都没达到国家队水平。

zhaochu ,我是经纪人,请速上qq!

平确实有限,男篮现在还不如男足,什么都差,教练差,队员差