中青队和国家队哪儿个队实力强?

中青队和国家队哪儿个队实力强?我觉得中青队要比国家队强。干脆中青队取代国家队好了。。去参加国际大赛。(省得丢脸)

全部回答

中国足球之所以丑陋,是因为它永远可以用时间的染缸把“香炉”变成“痰盂”,而现在的“痰盂”前身无一不曾贴过“香炉”的标签。你要证据,那么健力宝归国时是谁在讴歌“四小天鹅”,四年前又是谁在力捧“超白金”一代——孙祥、李伟锋、杜威、李金羽、郑智包括那个现在已成“傻帽”代名词的李毅,在时空破碎中渐次从“香炉”走向“痰盂”,在唾沫中永世不得超度。

国家队啊~毕竟国家队有球霸压镇~ 哈哈~谁敢赢足球霸王呢~..............

我认为这两只对不在同一起跑线上,没有可比性。 因为两对所遇的对手的水平也不尽相同啊! 举个例子,假如中青对打巴西青年队时输了,而中国国家队打巴西青年队时赢了,那么,谁能说中国国家队就比中青队强?谁又能说中青队就比中国国家队弱呢??! 所以,我认为如果非要比较的话,只能把他们放在同一时期、同种环境、和同种状态下来比较才会不失公平性和准确性。

比比不就知道了。

中青队的整体配合要强以国家队 个人技术不如国家队