孩子胆总管囊肿术后已4月可以吃肉吗?能进行剧烈运动吗?

我女儿6岁,胆总管囊肿术后已4月,已摘胆囊。术后平均每月有一次腹痛,诊为积食,请问:能吃动物肉类吗?术后能进行剧烈运动吗?术后对其他器官功能有影响吗,会再现胆管结石吗?吻合口狭窄的问题时过4月是否已经可以排除?谢谢了!!!

全部回答

您好,进食不受影响,做完胆总管囊肿手术后,可能消化及排便习惯会出现改变,术后没三个月到半年可定期复查超声,了解吻合口情况,及有无胆管结石,一般来说,吻合口通畅,就不会再出现结石 这种手术恢复后,可以进行运动。

这个不清楚,应该听医生的吧。