幼儿园小朋友每天吃的饭是由社会上的小饭馆送餐,请问:这符合北京市国家一级一类幼儿园的标准吗?

  幼儿园小朋友每天吃的饭是由社会上的小饭馆送餐,请问:这符合北京市国家一级一类幼儿园的标准吗?门头沟教委下属的城子幼儿园,小朋友每天吃的饭菜是由社会上的一个小饭馆送餐,路上大约要30分钟的路程,这样到了夏天,饭菜就容易坏,而且,伙食很差,孩子一年了,都没吃过排骨,大虾等食品,这样的条件符合国家一级一类幼儿园的标准吗?可是直到现在可是按一级一类收费,而且,操场还是洋灰水泥地面,有很多小朋友都把腿摔得青一块,紫一块的,就这样的条件比外地偏远山区的幼儿园条件都差,能符合国家一级一类的标准吗?家长们想不通,各个都是敢怒不敢言。
  请问有没有人管管呀。

全部回答

这样的饮食状况堪忧,可以到卫生部门举报的

换一家幼儿园吧。