我要到杭州买衣服,请大家帮忙啊!

我就要到杭州上大学了,很想知道哪有买比较可爱的衣服的店,像娃娃衫之类的,我一直很喜欢这样的衣服,就是不太找的到这样的店,请大家帮忙了,谢谢啊!

全部回答

武林广场到延安路,商场比较多,购物很方便,是一条繁华的街; 延安路上低一点价位的卖衣服的是龙翔桥服饰城(要自己砍价) 中等价位的商场有银泰、杭州百货、解放路百货(延安路底),年轻人逛银泰的比较多。 如果买比较有特色的女装,价格中等,有的偏上,去武林路女装街,离延安路不远; 如果要买比较便宜的衣服,可以去小商品市场(凤起路上有),四季青服饰城(火车站附近);

新生啊~呵呵 我也是杭州的,大三,可是对于女生的东东不很了解哈 要是学校在下沙那就去学源路商业街去看看,传媒的门口可是有很多女孩店的 市区的话..延安路孩儿巷附近的店有见过,不是很多 要是还有其他什么关于杭州的问题就尽管问我吧Q:25065903

去环北小商品市场吧,那里的有不少"卡瓦衣"的衣服,应该适合象你这样大学生.里面还有不少可爱的内衣哦,而且价格不贵,值得一去.

fffff

去杭州四季青吧~~!那里一个超大的服装批发市场,什么年纪什么款式穿的一有尽有.不过你的下午过去,早上头可不做零售生意的.因为我在那儿呆过.真的好棒呀

杭州卖衣服的店很多,龙翔桥就有两个很大的服饰城--龙翔服饰城和工联精品服饰城