婴儿专用洗衣液,要用到宝宝多大呀?

从出生开始一直在用爱护的婴儿专用洗衣液,现在宝宝3岁半了。大家婴儿专用洗衣液,都用到什么时候呀?

全部回答

我家宝现在5岁多了,也贴身的衣物,还有床单枕巾之类的,凡是挨着皮肤的,都还在用婴儿专用洗衣液。之前也换过一阵子成人的洗衣液,但是发现宝宝有点类似过敏的症状,痒,抓的红红的。就赶快换回来了。一直也是用爱护的,可能是用习惯了吧。感觉成人的还是比较刺激的,所以贴身衣物还是不敢用成人的洗。打算再用一段,我看坛子里有些宝宝,一直用到快10岁呢。

孩子现在抵抗力应该挺好的了,如果不是过敏体制就没关系了!

如果宝宝是过敏性皮肤,建议用到7岁

我都用洗衣皂,觉得洗衣皂杀菌。