中文版Photoshop CS5基础培训教程 光盘学习素材从哪里可以下载

中文版Photoshop CS5基础培训教程 光盘学习素材从哪里可以下载那个光盘坏了

全部回答

可以去淘宝去买,初级教程只要几分钱,中级教程几块钱,高级教程几十块钱!还外带大量的笔刷,图案,样式,渐变!很实惠!省得去我要自学网看视频,每次都要缓冲烦死人,而且每集就几分钟

同学建议你去淘宝上搜一搜,你会惊奇的发现 那你确实是个好地方 。几块钱可以买很多Ps教程,保管您满意。