比母亲更伟大的是什么?

本竹子的回答是:祖国!本竹子儿子的回答是:父亲!各位呢?

全部回答

    庄子的逍遥游里说:朝菌不知晦朔,惠姑不知春秋,此小年也。楚之南有冥灵者,以五百岁为春,五百岁为秋;上古有大椿者,以八千岁为春,八千岁为秋。此大年也。而彭祖乃今以久特闻,众人匹之,不亦悲? 汤之问棘也是已。
  『穷发之北,有冥海者,天池也。有鱼焉,其广数千里,未有知其修者,其名为鲲。    有鸟焉,其名为鹏,背若泰山,翼若垂天之云,搏扶摇羊角而上者九万里,绝云气,负青天,然后图南,且适南冥也。
  』斥笑之曰:『彼且奚适也?我腾跃而上不过数仞而下, 翱翔蓬蒿之间,此亦飞之至也。而彼且奚适也?』此小大之辩也。 你说究竟多伟大算伟大呢?多小算小呢?。

是慈悲…………

母亲的围脖、

博爱

姥爷姥姥?呵呵~

把祖国比作母亲,你说母亲是不是最伟大···