怎么提高孩子语文成绩?

我们孩子上高中了,现在考试语文成绩老是伤不起,请问有啥子办法啊?广元有什么好的课外辅导学校可以大幅提高孩子成绩吗?

全部回答

我认为平时多看些名著,多积累一些好词佳句就好,对于语文最重要的就是积累

我也是个高中生,其实我们在语文这一科分数相差一般不算很大,我觉得大的阅读量对提高语文成绩是很有帮助的,有时间就多看看些名著之类的,此外还要记得要做读书笔记,多积累一些好词佳句,这样就容易潜移默化的让自己不至于写作文时无米下炊呀~另外呢还要多训练一些典型的阅读题,语文阅读基本都是按一定模式来答题的,把答题的模式给套熟了摸透了,下笔就如鱼得水了。